Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía, es una publicación científica orientada a un área de interés editada semestralmente por la Fundación Universitaria San Mateo (abril-septiembre y octubre-marzo); que contempla la recepción permanente de artículos en las líneas de investigación agrupadas por facultades o escuelas.

ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Vol. 1 Núm. 1 (2019): Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía

Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía, es una publicación científica orientada a un área de interés editada semestralmente por la Fundación Universitaria San Mateo (abril-septiembre y octubre-marzo); que contempla la recepción permanente de artículos en las líneas de investigación agrupadas por facultades o escuelas.

e-ISSN: 2665-671X

Publicado: 2019-10-19

Preeliminares

Comité Editorial

1-8

Editorial

Royer Yesid Gutiérrez Quecano

9-11

La pitanga y el mangusán, tesoros gastronómicos de Colombia

Diana Margoht González Ramírez, Angie Lorena Hernández Bolaños, Alba Lucia Muñoz Mesa, Javier Eduardo Sánchez Ramos, Luis Ignacio Martínez

14-21

Productos cárnicos a base de carne de equino

María Alejandra Ballesteros Mejía, Jessica Torres Giraldo

33-56

Proyecto para el reconocimiento, fortalecimiento y fomento de las cocinas tradicionales de la provincia de Gutiérrez, Boyacá

Angie Lorena Hernández Bolaños, Camila Andrea Muñoz, Robert Fredy Maldonado, Guillermo Ramírez

97-106

Índice de autores

Comité Editorial

114-117

Normas para autores

Comité Editorial

119-125

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