Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía, es una publicación científica orientada a un área de interés editada semestralmente por la Fundación Universitaria San Mateo (abril-septiembre y octubre-marzo); que contempla la recepción permanente de artículos en las líneas de investigación agrupadas por facultades o escuelas.

ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Vol. 1 Núm. 2 (2019): Tema Libre

Periodo de publicación: octubre 2019 - marzo 2020

Artículos recibidos: 7

Artículos arbitrados por pares: 7

Artículos rechazados: 2

Artículos publicados: 5

 

Fundación Universitaria San Mateo - Bogotá - Facultad de Ciencias Administrativas y Afines - Dirección de Investigación

Todos los documentos alojados en esta web están protegidos por la licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia

ISSN En línea: 2665-671X

Publicado: 2020-03-27

Ver todos los números