Normas para autores

##plugins.themes.bootstrap3.article.main##

Comité Editorial

Resumen

La revista Sosquua es una publicación científica orientada a un área de interés editada semestralmente por la Fundación Universitaria San Mateo (abril-septiembre y octubre-marzo); que contempla la recepción permanente de artículos en las líneas de investigación agrupadas por facultades o escuelas.



Los artículos publicados en la revista Sosquua son originales e inéditos; por tanto no han sido postulados o sometidos a consideración en algún otro lugar.



La revista Sosquua está comprometida con la preservación del medio ambiente, razón por la que se edita digitalmente a través de la plataforma de acceso abierto: Open Journal System –OJS; la cual permite consolidar una gestión editorial eficiente para cada fase y actor interviniente en el proceso de publicación.



Tanto los autores como los lectores de Sosquua, se acogen a las normas de acceso abierto de contenidos y al sistema de revisión de doble par ciego realizado por una Comisión de Expertos (árbitros) orientados por un Comité Científico Internacional; permitiendo así, decisiones de publicación ágiles y pertinentes de acuerdo a la declaración explicita de ética editorial. La revista está adscrita a la Facultad de Ciencias Administrativas y Afines de la Fundación Universitaria San Mateo, Bogotá.

##plugins.themes.bootstrap3.article.details##

Cómo citar
Editorial, C. (2020). Normas para autores. Sosquua. Revista Especializada En Gastronomía, 1(2), 97-102. Recuperado a partir de http://cipres.sanmateo.edu.co/index.php/sosquua/article/view/283
Sección
Norma para autores

Citas

No aplica