Bebidas tradicionales y ancestrales del Caribe colombiano

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Jean Pierre Ríos Rojas
https://orcid.org/0000-0002-1986-0452

Resumen

En el área de la gastronomía, a lo largo de la experiencia profesional se ha evidenciado que, cuando los profesionales en el área culinaria tratan de establecer
la importancia de enaltecer las tradiciones del país, se centran en el desarrollo de la cocina; dejan de lado las preparaciones de bebidas ancestrales. La presente
indagación analiza las bebidas nativas de la región del Caribe, las enmarca a nivel cultural, social y geográfico. Utiliza herramientas de recolección de información
sobre el conocimiento de preparación dentro del sector de restaurantes de la capital, con personas procedentes de la región. Así, es posible identificar los temas
de formación para el desarrollo del gastrónomo colombiano.

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Cómo citar
Ríos Rojas, J. (2020). Bebidas tradicionales y ancestrales del Caribe colombiano. Sosquua. Revista Especializada En Gastronomía, 2(1), 48-56. Recuperado a partir de http://cipres.sanmateo.edu.co/index.php/sosquua/article/view/379
Sección
Artículos

Citas

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