La responsabilidad de la educación en la formación del gastrónomo colombiano

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Royer Yesid Guitérrez Quecano
https://orcid.org/0000-0003-2353-7014

Resumen

Uno de los grandes temas dentro de la Instituciones de Educación Superior enfocadas al desarrollo de carreras en gastronomía, es poder establecer herramientas y modelos que ayuden dentro de la formación de los profesionales; algunos se enfocan en enseñar las técnicas de elaboración de productos, otros en generar la responsabilidad de reconocer una identidad nacional a nivel de las recetas autóctonas de los territorios del país y varios en poder asociar la educación a elementos prácticos que ayuden a identificar la labor organizacional y administrativa que tiene su rol dentro de una empresa en el sector de alimentos.

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Cómo citar
Guitérrez Quecano, R. (2020). La responsabilidad de la educación en la formación del gastrónomo colombiano. Sosquua. Revista Especializada En Gastronomía, 2(1), 6-7. Recuperado a partir de http://cipres.sanmateo.edu.co/index.php/sosquua/article/view/384
Sección
Editorial

Citas

Freire, P. (1985). Pedagogía del oprimido. Nueva York: Herder & Herder.