Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía, es una publicación científica orientada a un área de interés editada semestralmente por la Fundación Universitaria San Mateo (abril-septiembre y octubre-marzo); que contempla la recepción permanente de artículos en las líneas de investigación agrupadas por facultades o escuelas.

ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Vol. 2 Núm. 2 (2020): Dossier Cocina: representaciones sociohistóricas e identidades nacionales

Periodo de publicación: octubre 2020 - marzo 2021

Artículos recibidos: 6

Artículos arbitrados por pares: 6

Artículos rechazados: 1

Artículos publicados: 5

Fundación Universitaria San Mateo - Bogotá - Facultad de Ciencias Sociales Administrativas y Afines - Dirección de Investigación

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ISSN En línea: 2665-671X

Publicado: 2021-03-30

Páginas preliminares

Comité Editorial

1-5

La mujer boliviana

entre ajíes e historia

Mónica Natali, Mariana Lisha Rojas Sánchez, Valería Mérida Alí, Fernando Ariel Zapata Uriel, Marcello Max Rodríguez Díaz, Pedro Augusto Guereca Maldonado

9-22

Productos andinos para el desarrollo de una gastronomía nacional

Juan Manuel Montes Pérez, Luisa Fernanda Daza Castiblanco, Lizzeth Margarita Angarita Báez

59-69

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