Periodo de publicación: octubre 2020 - marzo 2021

Artículos recibidos: 6

Artículos arbitrados por pares: 6

Artículos rechazados: 1

Artículos publicados: 5

Fundación Universitaria San Mateo - Bogotá - Facultad de Ciencias Sociales Administrativas y Afines - Dirección de Investigación

Todos los documentos alojados en esta web están protegidos por la licencia CC Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional

ISSN En línea: 2665-671X

Publicado: 2021-03-30

Páginas preliminares

Comité Editorial

1-5

La mujer boliviana

entre ajíes e historia

Mónica Natali, Mariana Lisha Rojas Sánchez, Valería Mérida Alí, Fernando Ariel Zapata Uriel, Marcello Max Rodríguez Díaz, Pedro Augusto Guereca Maldonado

9-22

Productos andinos para el desarrollo de una gastronomía nacional

Juan Manuel Montes Pérez, Luisa Fernanda Daza Castiblanco, Lizzeth Margarita Angarita Báez

59-69