(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2021)
La Corporación Universitaria Unitec, dando crédito a su visión de formar ciudadanos y profesionales comprometidos con la sociedad, competentes, creativos y destacando su actitud emprendedora, presenta este libro que detalla los procesos de calidad en las pymes desde una mirada nacional y regional, exponiendo investigaciones y estudios aplicados a empresas colombianas y de América Latina. La obra consta de cinco capítulos, los cuales abarcan temas empresariales como: calidad, competitividad, gestión ambiental, negocios internacionales, tecnologías, innovación y normatividad aplicada a las pymes. El aporte de esta obra es significativo para el ámbito empresarial, ya que brinda información relevante a la comunidad universitaria, así como al empresariado y la sociedad interesada en promover el desarrollo económico en nuestra región.