(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2019)
El libro Elementos fundamentales de la ingeniería en telecomunicaciones emergentes y análisis contextuales define los requerimientos elementales para la renovación del registro calificado para la ingeniería en telecomunicaciones, a partir de las pautas y métodos requeridos para los programas académicos presentados en el documento maestro vinculado al Ministerio de Educación Nacional (MEN). En este sentido, cada capítulo expone los conceptos, métodos y referentes para los programas Técnica Profesional en Instalación y Mantenimiento de Redes de Telecomunicaciones, Tecnología en Gestión de Redes de Telecomunicaciones e Ingeniería en Telecomunicaciones de la Fundación Universitaria San Mateo.