(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
Teniendo en cuenta la necesidad de la reactivación económica del país, sobre todo en el área del turismo, la investigación exploratoria pretende identificar los parámetros para la exportación de servicios turísticos al continente africano, enfocado en la ciudad de El Cairo, dado que el turismo es una gran base de la economía.