(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
El objetivo fue buscar documentos de investigación sobre la economía circular y el impacto que tiene en el medioambiente. Para ello fue necesario identificar la necesidad de una economía circular en pequeñas y medianas empresas (Pymes) de América Latina y como resultado se obtuvo información de documentos publicados en el periodo 2019-2021.