(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2024)
El proyecto de investigación está enfocado en la construcción de un prototipo de software orientado a la web, para la integración de procesos mediante la certificación digital de la cadena de suministro agrícola, con el fin de llegar en forma eficiente al consumidor final. Muchas empresas agrícolas carecen de poder y conocimiento para integrar de principio a fin la cadena de suministro, siendo necesario involucrar a terceros para garantizar la integración, lo que incrementa procesos y costos. La trazabilidad de productos y servicios proporciona visibilidad integrando la información digitalmente mediante un software basado en la tecnología Blockchain-Smart Contract, que puede apoyar la integración de la cadena de suministro, en forma confiable.