(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Neuromarketing es la Herramienta a través de la cual se pueden comprender los gustos, preferencias y comportamientos de los consumidores con respecto a diferentes estímulos presentados por los fabricantes de productos y proveedores de servicios; las decisiones de compra son realizadas en mayoría de manera subconsciente, se estima que el 85% de nuestras decisiones las tomamos de manera subconscientes y que sólo 15% son decisiones realmente conscientes (Neuromarca, s.f.). El objetivo del neuromarketing es interpretar los deseos de la gente, El objetivo de la investigación es conocer el impacto del neuromarketing, en los sentidos de los habitantes de barrios la Asunción y San Francisco del municipio de Copacabana, La investigación tendrá un enfoque mixto (Parra, 2018) se realiza por medio de encuestas estructuradas y observacióna la población objetivo.