(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2024)
El presente libro se considera de corte investigativo para optar el título de magister; tiene por objeto en su intencionalidad analizar los mecanismos de protección social en contratos de seguros a partir de un enfoque cualitativo, interpretativo y argumentativo, haciendo usos de técnicas literarias que permiten llegar a los objetivos propuestos. Estos objetivos se logran soportándose en bases conceptuales en relación con las ciencias de los seguros, pólizas, garantías y aseguramientos, en conjugación del restablecimiento del grado de pérdida de la capacidad laboral, donde se requiere para reparar daños y de la calificación. En ese caso, en este libro se encuentra su desarrollo documental, problema, metodología, objetivos, marco de referencia, justificación y capítulos temáticos de abordaje, allí se ubica el contrato de seguros, reparación y pérdida de la capacidad laboral; la calificación del grado de pérdida de la capacidad laboral en los elementos esenciales del contrato de seguros y baremología; así como la calificación y grados de pérdida de la capacidad laboral.