(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
Como una forma de presentación de la Red de Investigación en Gastronomía, Hotelería y Turismo - GHT- ante la comunidad académica y el sector turístico colombiano, se propuso el desarrollo de un evento académico con el ánimo fundamental de generar un espacio de encuentro dirigido especialmente a los miembros de la Red. Además, donde se pudieran presentar, debatir y comprender sus adelantos de investigación.