(untitled) (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El estudio de las finanzas se debe tener en cuenta ya que esta disciplina constituye una parte de la Economía, la cual se preocupa por dar énfasis y llevar a la práctica los conceptos económicos teóricos.