TECNOLOGÍA EN GESTIÓN ADMINISTRATIVA (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2023)
Socialización de los proyectos por parte de los estudiantes del programa: tecnología en gestión administrativa