Juntos por la acción climática y por un destino común. Salón Internacional del Póster San Mateo: Categoría de Estudiantes (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2024)
El cambio climático no es solo una amenaza, es el problema que define nuestro tiempo. Sus repercusiones son de gran alcance y afectan a ecosistemas, economías y sociedades de todo el mundo. Ante esta crisis optamos por la esperanza y la resiliencia, reconociendo que juntos tenemos el poder de lograr un cambio transformador. Nos negamos a ser espectadores pasivos ante la degradación medioambiental y aprovechamos este momento para catalizar la acción e inspirar a otros para que se unan a nosotros.