Marketing turístico: Influencia en el nivel de la ocupación hotelera (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El enfoque de este trabajo radica en la recolección de datos sobre los niveles de conocimientos en las distintas áreas o bases que poseen los hoteles, los tipos de organización y directrices que yacen en cada empresa, los resultados que presentan las actualizaciones o modificaciones de la actividad de alojamiento con la finalidad de lograr mejores resultados tanto de posicionamiento como de comercialización.