Los retos del talento humano en el posconflicto (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2018)
La presente investigación se desarrolla con un enfoque administrativo desde la óptica del talento humano en las organizaciones, dada la necesidad de brindar empleabilidad a la población proveniente de los procesos de desmovilización y reinserción, así como de las víctimas que dejó el conflicto, una vez firmado el acuerdo de paz de la Habana en 2016, en pro de lograr su reintegración social, contando con la participación activa de las organizaciones.