Contabilidad de costos (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2025)
El documento presenta elementos pedagógicos y didácticos en el marco de la contabilidad de costos. El autor plantea ejercicios cotidianos para el fácil entendimiento de la cuestión y permite el reforzamiento de temas claves en su aplicación profesional.