Retos y desafíos para el posconflicto y la construcción de paz en Colombia - Cubides-Cárdenas, Jaime; González Agudelo, Juan; Ortiz Torres, Diana; Fajardo Rico, Antonio (Plataforma Abierta de Libros y Memorias Académicas - PALMA, 2022)
Las investigaciones que versan sobre posconflicto giran en torno a discusiones relacionadas con el conflicto armado, en herramientas para la construcción de paz, a los derechos humanos, a nuevos escenarios que se interrelacionan con otras problemáticas, a la protección de las víctimas, a mecanismos judiciales y extrajudiciales y la implementación de medidas a nivel estatal. Este texto busca aportar a la construcción de nuevo conocimiento en diferentes tópicos que puedan lograr soluciones reales y efectivas.