(untitled) (Revista Colombiana de Ciencias Administrativas, 2019)
La historia de la contabilidad, o por lo menos sus principios como herramienta de información y control, es revelada en el libro Nariño el Contador, el Precursor-Libertador: la Ilustración, la Independencia, escrito por Jesús Alberto Suárez Pinera, Rafael Antonio Franco Ruiz, Ricardo Acosta Triviño y Hernán Alejandro Alonso Gómez.