(untitled) (Sosquua, 2020)
Este artículo señala las diferentes relaciones que existen entre la cultura, el turismo y las experiencias gastronómicas en la ciudad de Bogotá; además de ser la capital de Colombia se destaca como uno de los principales destinos turísticos del país. Para su desarrollo, se identificaron algunos de los eventos más representativos de la ciudad; así como la conexión de estos con la oferta de actividades gastronómicas susceptibles de ser aprovechadas por los asistentes a los eventos de estudio. Igualmente se plantean algunas propuestas en desarrollo del turismo gastronómico de la ciudad.