La gastronomía primer laboratorio de la ciencia (Sosquua, 2020)
Dentro de los contextos de la humanidad, la revista Sosquua en la presente edición quiere dar a conocer a sus lectores el papel que ha tenido la elaboración de productos alimentarios; dentro de los diversos cambios que el hombre ha tenido en la evolución de su conocimiento, evidenciando la importancia de reconocer el trabajo del gastrónomo como agente constructor del buen comer.