Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía. Una nueva alternativa de comunicación investigativa en el campo de la gastronomía colombiana (Sosquua, 2019)
En este primer número, celebramos el nacimiento de nuestra Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía que busca ser una plataforma de difusión de las diversas indagaciones realizadas en el marco de la investigación y la formación. Con la ayuda de nuestro grupo de investigación del Patrimonio Cultural y Gastronómico de Colombia, los docentes, los estudiantes y la comunidad científica buscamos ser agentes de cambio encaminados a salvaguardar las tradiciones de las regiones de Colombia. En esta medida, reflexionamos sobre la difusión del patrimonio inmaterial desde la recetas autóctonas, además de la labor de los portadores de tradición quienes son los encargados de custodiar el acervo cultural de nuestros antepasados.