Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo

Autores: Royer Yesid Gutiérrez Quecano (Comp.) - Alvelayis Nieto Mejía (Prologuista) - Claudia Milena Rodríguez Rodríguez - Royer Yesid Gutiérrez Quecano - Ricardo Ceballos Garzón - Félix Eduardo Sánchez Ardila

Ficha técnica:

No. de páginas: 74

ISBN: 978-958-52522-4-0 (digital)

Idioma: Español

Formato: Digital

Libro completo

Royer Gutiérrez Quecano, Claudia Rodríguez Rodríguez, Félix Sánchez Ardila, Ricardo Ceballos Garzón
72
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo
PDF

Capítulos

Claudia Rodríguez Rodríguez, Félix Sánchez Ardila
10-27
Descripción del estado actual de la formación en gastronomía a nivel virtual
PDF
Ricardo Ceballos Garzón, Claudia Rodríguez Rodríguez
28-41
La articulación universidad-empresa-Estado desde los programas de gastronomía
PDF
Royer Gutiérrez Quecano, Félix Sánchez Ardila
43-57
Las TIC en la educación de los gastrónomos profesionales
PDF
Ricardo Ceballos Garzón, Royer Gutiérrez Quecano
58-73
Estrategias de aprendizaje en ambientes virtuales
PDF