Categoría profesionales. El futuro de la alimentación mundial
PDF

Palabras clave

categoría profesionales
alimentación mundial

Cómo citar

Gasca Bazurto, L. (2023). Categoría profesionales. El futuro de la alimentación mundial: Más que un cuestión de existir. Plataforma Abierta De Libros Y Memorias Académicas - PALMA, 157–294. Recuperado a partir de https://cipres.sanmateo.edu.co/ojs/index.php/libros/article/view/763

Resumen

Cuando se habla sobre la alimentación en el futuro quizá vienen a la mente escenarios donde discuten expertos en política, ciencia y estadística. Son profesionales capacitados para ofrecer explicaciones precisas a temas tan trascendentales como el aquí comentado. Sin embargo, la práctica es un don universal propio de todas las especies. Cualquier ser vivo comprende y aprende comparando su práctica con la de sus congéneres. Sin la experiri o comprobación nunca se llega a una conclusión.

PDF

Citas

Heidegger, M. (1927). Ser y tiempo. Escuela de Filosofía Universidad ARCIS. https://www.philosophia.cl/biblioteca/Heidegger/Ser%20y%20

Tiempo.pdf

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2023 Fundación Universitaria San Mateo

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.