Estado actual de los programas de gastronomía
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Palabras clave

formación
gastronomía
Colombia
instituciones de educación superior

Cómo citar

Rodríguez Rodríguez, C., & Ochoa, J. (2021). Estado actual de los programas de gastronomía. Plataforma Abierta De Libros Y Memorias Académicas - PALMA, 28–57. Recuperado a partir de https://cipres.sanmateo.edu.co/ojs/index.php/libros/article/view/401

Resumen

El presente documento busca aportar un panorama acerca de la formación en gastronomía; para ello toma referentes de instituciones europeas, latinoamericanas y los programas profesionales de gastronomía en Colombia para conocer los perfiles y los enfoques de la formación en algunos de ellos. El objetivo se enfoca en analizar las perspectivas de la formación de profesionales en gastronomía al nivel de Instituciones de Educación Superior (IES). Así, analiza el número de estudiantes matriculados, y la demanda de personal por el sector en esta área; por último, toma como base los diferentes niveles de ocupación y los cargos asociados a este.
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Citas

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