Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia
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Palabras clave

gastronomía
enseñanza superior
Colombia
cocina

Cómo citar

Gutiérrez Quecano, R., Maldonado Ladino, M., Rodríguez, C., Ochoa, J., Rodríguez Medina, F., & Sabogal Barbosa, M. (2019). Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia. Plataforma Abierta De Libros Y Memorias Académicas - PALMA, 103. Recuperado a partir de https://cipres.sanmateo.edu.co/ojs/index.php/libros/article/view/272

Resumen

El presente libro analiza los diversos factores que tiene en cuenta el programa de gastronomía de la Fundación Universitaria San Mateo, enfocado en reconocer el valor de la identidad nacional dentro de la elaboración de productos culinarios, buscando aportar a la difusión de tradiciones mediante la resignificación del aprendizaje adquirido; por los portadores del saber nacional, quienes son fuente de salvaguardia de manifestaciones inmateriales que describen el trabajo del nativo colombiano.
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Derechos de autor 2019 Fundación Universitaria San Mateo

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