Gastronomía y turismo
PDF

Palabras clave

turismo
gastronomía

Cómo citar

Nieto Mejía, A. ., Muñoz Vergara, J., Félix Mendoza, Ángel, Barra Hernández, V. ., & Pérez Martínez, S. (2020). Gastronomía y turismo: Una reflexión cultural. PALMA Express, 150. Recuperado a partir de https://cipres.sanmateo.edu.co/ojs/index.php/libros/article/view/276

Resumen

La gastronomía en los últimos años ha sido un elemento que ha adquirido mayor protagonismo en Latinoamérica. Por lo general Perú ha sido un destino turístico gastronómico de talla mundial. Sin embargo, Colombia, México, Ecuador y otros países tienen un gran patrimonio gastronómico, derivado principalmente de un mestizaje. Esto evidencia la importancia que adquiere la gastronomía en la región latina, razón por la cual se deben proponer proyectos de investigación que permitan “rescatar” y potencializar los saberes culinarios, dado su gran valor social, el cual se establece como patrimonio cultural inmaterial.
PDF
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2020 Fundación Universitaria San Mateo

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.