Recetas amigos del pan
PDF

Palabras clave

panadería
arte
creatividad
técnicas

Cómo citar

Castiblanco, E. (2020). Recetas amigos del pan. Plataforma Abierta De Libros Y Memorias Académicas - PALMA, 114–165. Recuperado a partir de https://cipres.sanmateo.edu.co/ojs/index.php/libros/article/view/302

Resumen

La profesión del panadero es considerada como elemento artístico y artesanal, en tanto transforma la materia prima en diversas presentaciones innovadoras, propiciando la creatividad y el reto de la generación de nuevas técnicas. El panadero es un artista, ceñido a fórmulas; las cuales se les debe agregar destrezas manuales e imaginación para desarrollar un trabajo de óptima calidad. Para ello, el siguiente capítulo resalta el trabajo de aquellos artistas que hacen de las masas, grandes obras de arte. Si bien pudieron faltar muchos amigos del pan por invitar, a través de este libro se extiende el gesto a cada artista, para que impulsen a las nuevas generaciones de panaderos a marcar la diferencia.
PDF
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2020 Fundación Universitaria San Mateo

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.