Cacao, sabores y tradición
FICHA
MUESTRA
COMPRA

Palabras clave

cacao
chocolate
consumo de cacao
industria de cacao
cultivo
cosecha

Cómo citar

Castiblanco, E. ., Rodríguez-Rodríguez, C. ., & Gómez Barrera, M. (2023). Cacao, sabores y tradición . Plataforma Abierta De Libros Y Memorias Académicas - PALMA, 1–112. Recuperado a partir de https://cipres.sanmateo.edu.co/ojs/index.php/libros/article/view/806

Resumen

El libro contiene una recopilación de diferentes experiencias relacionadas con la gastronomía y el agroturismo del cacao, dividida en cuatro capítulos. Está hecho para todas las personas que quieran conocer de dónde nace y sale “el manjar de los dioses”. El libro refiere el gran potencial que tiene el país para crear un verdadero espacio del chocolate con trazabilidad del cacao.

FICHA
MUESTRA
COMPRA

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.