Equipo editorial
- Dr. Alvelayis Nieto Mejía, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia.
Director de investigación
- Ricardo Acosta-Triviño, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia
Coordinación de publicaciones
- Raúl Antonio Cera Ochoa, Universidad de Cartagena, Colombia
Corrección de estilo
- Paula Alexandra Cabezas García, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia
Diseño y maquetación
- Lady Tatiana López Castillo, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia
- Angely Veronica Colmenares Choque, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia
- Claudia Milena Rodríguez Rodríguez, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia.
- Félix Eduardo Rodríguez Medina, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia.
- Edwin Castiblanco, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia.
- Dr. Gregorio Andrés Saldarriaga Escobar, Universidad de Antioquia, Colombia.
- Mg. Ramiro Delgado Salazar, Universidad de Antioquia, Colombia.
- Dr. Edith Hernández López, Universidad de Guanajuato, México.
- Mg. Diego Salazar Duque, Universidad Tecnológica Equinoccial, Ecuador.
- Giobanna Buenahora Molina, Colegio Mayor de Bolívar, Colombia.
- Alvelayis Nieto Mejía, Universitaria Agustiniana, Colombia.
- Lira Isis Valenccia Quecano, Corporación Universitaria de Asturias.
- John Fredy Muñoz Vergara, Corporación Universitaria Unitec, Colombia.
- Rebeca Osorio González, Universidad Autónoma del Estado de México, México
Vol. 1 No. 1 Año 1. (2019)
- Edith Hernández López, Independiente, México.
- Mateo Marulanda Olier, Universidad de Cartagena, Colombia.
- Diego Salazar Duque, Universidad Tecnológica Equinoccial, Ecuador.
- Carlos Castrillón Castro, Universidad Iberoamericana, México.
Vol. 1 No. 2 Año 1. (2019)
- Jaime Guamialama Martínez, Universidad Tecnológica Equinoccial, Ecuador.
- Alvelayis Nieto Mejía, Universitaria Uniagustiniana, Colombia.
- Karla Pillado, Universidad Autónoma del Estado, México.
- Hilda Cota Guzmán, Universidad del Claustro de Sor Juana, México.
- Enrique Vega-Dávila, Universidad Iberoamericana, México.
- Ana García, Universidad del Valle de Puebla, México.
- Hernán Grey Zapateiro, Independiente, Colombia.
- Alejandra López Camacho, Instituto Culinario de México, México.
- Ángel Álvarez Solís, Universidad Iberoamericana, México.
Vol. 2 No. 1 Año 2. (2020)
- Laura María Rodríguez Gutiérrez, Universidad de Antioquia, Colombia.
- Luis Alfonso Vidal Ramírez, Colegio Mayor de Antioquia, Colombia.
- Karen Paola Ochoa Espitia, Independiente, Colombia.
- Olga Judith García Molano, Universidad Pedagógica de Colombia, Colombia.
- Frank Ángel Lemoine Quintero, Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ecuador.
- Carolina Garzón Medina, Universidad Santo Tomás, Colombia.
- Fabián Herrera Morales, Universidad de Caldas, Colombia.
- Ricardo Varela Villalba, Universidad Autónoma de Bucaramanga, Colombia.
- Arney Alfonso Vega Martínez, Universidad del Sinú, Colombia.
- Carlos Andrés Carreño Hernández, Universidad Pedagógica de Colombia, Colombia.
- Joaquín Humberto Fontecha Fontecha, Universidad de Santander, Colombia
- Ángel Álvarez Solís, Universidad Iberoamericana, México.
- Leonardo Castellanos Ramírez, Corporación Universitaria Unitec, Colombia
Vol. 2 No. 2 Año 2. (2020)
- Erick López Álvarez Tostado, Cocina Baobab. Trenzando la Diáspora, México.
- Rebeca Osorio González, Universidad Autónoma del Estado de México, México.
- Ernesto Scheinvar Gottdiener, Universidad Nacional Autónoma de México, México.
- Luis Rubén Pérez Pinzón, Universidad Autónoma de Bucaramanga, Colombia.
- Sagrario Cruz Carretero, Universidad Veracruzana, México.
- Martín Gamboa Pesugni, Universidad de la República, Uruguay.
- Carlos Castrillón Castro, Universidad Iberoamericana, México.
- Carolina Marrugo Orozco, Gimnasio Santa María Alcazar, Colombia
- Edwin Bonelo Martínez, Uniagustiniana, Colombia.
- Fabián Andrés Llano, Uniagustiniana, Colombia.