• Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
Sosquua
  • Registrarse
  • Entrar
  • Número actual
  • Todos los números
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Contacto
  • Recomendaciones
    • Buenas prácticas
    • Proceso editorial
    • Declaración de privacidad
  • Envíos
  1. Inicio
  2. Archivos
  3. Vol. 6 Núm. 2 (2024): Patrimonio culinario: disputas y problemáticas actuales

DOI: https://doi.org/10.52948/sosquua.v6i2

Publicado: 2025-01-31

Editorial

Patrimonio culinario

disputas y problemáticas actuales

Ivy Jasso Martínez, Brisol García-García
PDF

Artículos de investigación

Apropiación social del patrimonio culinario

El oficio de la cocina tradicional en Bucaramanga, Santander

Indira Quiroga Dallos, José Hernández Jaimes
PDF

La yuca como patrimonio culinario ancestral del pueblo uitoto de la Amazonía colombiana

Sabrina González Barbosa, Maricruz Romero Ugalde
PDF

La memoria gustativa del migrante venezolano y su consolidación en escenarios de tránsito y destino como Perú

Carolina Rey Rivera
PDF

El “boom” de los restaurantes vascos de Montevideo, Uruguay (1988-2011)

Entre el turismo culinario, el turismo de negocios y el turismo urbano

Martín Gamboa
PDF

Historias de calle

la gastronomía callejera sobre ruedas en el centro histórico de Puebla, México

Mónica Rivera Tabares, Salvador Pérez Mendoza
PDF

info

Sosquua

Revista semestral especializada en gastronomía
ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Idioma

  • Español (España)
  • English

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Métricas

Indexación

Reconocimientos

Sistemas de evaluación

Directorios internacionales

          

Bases de datos

    

 

Repositorios internacionales

   

Redes sociales

Declaraciones

          

visitas

Flag Counter

Palabras clave
Conoce: @uni_sanmateo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

 

La Fundación Universitaria San Mateo es una institución Universitaria con Personería Jurídica Nº 14135 del 16 de octubre de 1987, y cuya definición de carácter académico opera bajo la Resolución Nº 19566 del 26 de septiembre de 2017 del Ministerio de Educación Nacional de Colombia Vigilada Ministerio de Educación Nacional
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.