• Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
Sosquua
  • Registrarse
  • Entrar
  • Número actual
  • Todos los números
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Contacto
  • Recomendaciones
    • Buenas prácticas
    • Proceso editorial
    • Declaración de privacidad
  • Envíos
  1. Inicio
  2. Archivos

Patrimonio culinario: disputas y problemáticas actuales
Vol. 6 Núm. 2 (2024)

Etnogastronomía desde el Sur Global
Vol. 6 Núm. 1 (2024)

Vol. 5 Núm. 2 (2023)

Vol. 5 Núm. 1 (2023)

Vol. 4 Núm. 2 (2022)

Vol. 4 Núm. 1 (2022)

Vol. 3 Núm. 2 (2021)

Vol. 3 Núm. 1 (2021)

Cocina: representaciones sociohistóricas e identidades nacionales
Vol. 2 Núm. 2 (2020)

Vol. 2 Núm. 1 (2020)

Vol. 1 Núm. 2 (2019)

Vol. 1 Núm. 1 (2019)

info

Sosquua

Revista semestral especializada en gastronomía
ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Idioma

  • Español (España)
  • English

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Métricas

Indexación

Reconocimientos

Sistemas de evaluación

Directorios internacionales

          

Bases de datos

    

 

Repositorios internacionales

   

Redes sociales

Declaraciones

          

visitas

Flag Counter

Palabras clave
Conoce: @uni_sanmateo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

 

La Fundación Universitaria San Mateo es una institución Universitaria con Personería Jurídica Nº 14135 del 16 de octubre de 1987, y cuya definición de carácter académico opera bajo la Resolución Nº 19566 del 26 de septiembre de 2017 del Ministerio de Educación Nacional de Colombia Vigilada Ministerio de Educación Nacional
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.