Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Sosquua
Registrarse
Entrar
Número actual
Todos los números
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Contacto
Recomendaciones
Buenas prácticas
Proceso editorial
Declaración de privacidad
Envíos
Buscar
Inicio
Archivos
Patrimonio culinario: disputas y problemáticas actuales
Vol. 6 Núm. 2 (2024)
Etnogastronomía desde el Sur Global
Vol. 6 Núm. 1 (2024)
Vol. 5 Núm. 2 (2023)
Vol. 5 Núm. 1 (2023)
Vol. 4 Núm. 2 (2022)
Vol. 4 Núm. 1 (2022)
Vol. 3 Núm. 2 (2021)
Vol. 3 Núm. 1 (2021)
Cocina: representaciones sociohistóricas e identidades nacionales
Vol. 2 Núm. 2 (2020)
Vol. 2 Núm. 1 (2020)
Vol. 1 Núm. 2 (2019)
Vol. 1 Núm. 1 (2019)