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  3. Vol. 2 Núm. 1 (2020)

DOI: https://doi.org/10.52948/sosquua.v2i1

Publicado: 2020-09-30

Editorial

La responsabilidad de la educación en la formación del gastrónomo colombiano

Royer Gutiérrez Quecano

6-7

PDF

Artículos de investigación

¿Es la gastronomía un arte?

Teófilo Hamui Waysel

9-27

PDF

Técnicas de cocina a punto de extinguirse “Carne a la perra”

Juan Montes Pérez

28-36

PDF

Conexión de la gastronomía con los eventos culturales en Bogotá

Iván Rodríguez Arias

37-47

PDF

Bebidas tradicionales y ancestrales del Caribe colombiano

Jean Ríos Rojas

48-56

PDF

Bebidas ancestrales y tradicionales de Colombia (región del Pacífico)

Medardo Sáenz Monsalve

57-66

PDF

Agradecimiento a los árbitros

Agradecimiento a los árbitros

Comité Editorial

67

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Sosquua

Revista semestral especializada en gastronomía
ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Idioma

  • Español (España)
  • English

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