Bebidas tradicionales y ancestrales del Caribe colombiano

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Jean Ríos Rojas

Resumen

En el área de la gastronomía, a lo largo de la experiencia profesional se ha evidenciado que, cuando los profesionales en el área culinaria tratan de establecer la importancia de enaltecer las tradiciones del país, se centran en el desarrollo de la cocina; dejan de lado las preparaciones de bebidas ancestrales. La presente indagación analiza las bebidas nativas de la región del Caribe, las enmarca a nivel cultural, social y geográfico. Utiliza herramientas de recolección de información sobre el conocimiento de preparación dentro del sector de restaurantes de la capital, con personas procedentes de la región. Así, es posible identificar los temas de formación para el desarrollo del gastrónomo colombiano.

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Cómo citar
Ríos Rojas, J. (2020). Bebidas tradicionales y ancestrales del Caribe colombiano. Sosquua, 2(1), 48–56. https://doi.org/10.52948/sosquua.v2i1.138
Sección
Artículos de investigación
Biografía del autor/a

Jean Ríos Rojas, Fundación Universitaria San Mateo

Docente investigador. Fundación Universitaria San Mateo.

Citas

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