• Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
Sosquua
  • Registrarse
  • Entrar
  • Número actual
  • Todos los números
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Contacto
  • Recomendaciones
    • Buenas prácticas
    • Proceso editorial
    • Declaración de privacidad
  • Envíos
  1. Inicio
  2. Archivos
  3. Vol. 7 Núm. 1 (2025): Próximamente

DOI: https://doi.org/10.52948/sosquua.v7i1

Publicado: 2025-10-02

Artículos de investigación

Desarrollo y elaboración de chorizo parrillero a base de carne de tilapia

una alternativa saludable y nutritiva

Fernando Zapata Urey, Marco Ferreira, Francisco Galindo Balderrama, Tania Nogales Caballero, Mónica Natali

1-27

PDF

Análisis de la motivación de los turistas a partir del turismo oscuro en el Cementerio Central de Bogotá

Jorge Mora Forero, Laura Rodríguez Salgado

1-26

PDF

Setas como complemento alimenticio nutricional para comunidades rurales del Estado de México

caso Ixtlahuaca de Rayón

Hilda Ortega Silva, Irma Muñoz Muñoz, Diana Castro Ricalde, Maricruz Moreno Zagal
PDF

Alfabetização à Mesa

Sabores e Saberes da Educação de Jovens, Adultos e Idosos (EJAI)

Miguel Brito Picanço, Carlos Teixeira Dos Santos
PDF - PORTUGUÉS

Incidencia y exploración sensorial en consumidores de café regional

Isabela Palacio Pereira, Claudia Vélez Ochoa
PDF

El papel de la cocina en la vida de los habitantes del corregimiento de San Cipriano, un espacio mediado por múltiples desigualdades y violencias

Isabela Córdoba, Geraldine Ibáñez, Ana Cruz-Vidal

info

Sosquua

Revista semestral especializada en gastronomía
ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Idioma

  • Español (España)
  • English

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Métricas

Indexación

Reconocimientos

Sistemas de evaluación

Directorios internacionales

          

Bases de datos

    

 

Repositorios internacionales

   

Redes sociales

Declaraciones

          

visitas

Flag Counter

Palabras clave
Conoce: @uni_sanmateo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

 

La Fundación Universitaria San Mateo es una institución Universitaria con Personería Jurídica Nº 14135 del 16 de octubre de 1987, y cuya definición de carácter académico opera bajo la Resolución Nº 19566 del 26 de septiembre de 2017 del Ministerio de Educación Nacional de Colombia Vigilada Ministerio de Educación Nacional
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.