• Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
Sosquua
  • Registrarse
  • Entrar
  • Número actual
  • Todos los números
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Contacto
  • Recomendaciones
    • Buenas prácticas
    • Proceso editorial
    • Declaración de privacidad
  • Envíos
  1. Inicio
  2. Archivos
  3. Vol. 1 Núm. 1 (2019)

DOI: https://doi.org/10.52948/sosquua.v1i1

Publicado: 2019-09-30

Editorial

Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía. Una nueva alternativa de comunicación investigativa en el campo de la gastronomía colombiana

Royer Gutiérrez-Quecano

9-11

PDF

Artículos de investigación

La pitanga y el mangusán, tesoros gastronómicos de Colombia

Diana González Ramírez, Angie Hernández Bolaños, Alba Muñoz Mesa, Javier Sánchez Ramos, Luis Martínez (†)

14-21

PDF

Análisis del micoturismo en Colombia

Estudio de caso en Villa de Leyva, Boyacá, Colombia

Jorge Mora Forero, Luz González Ariza

23-31

PDF

Productos cárnicos a base de carne de equino

María Ballesteros Mejía, Jessica Torres Giraldo

33-56

PDF

Productividad agrícola y turismo

Ejes de articulación para el cooperativismo con jóvenes campesinos

Alvelayis Nieto Mejía

58-80

PDF

La restauración del proceso del aprendizaje-investigativo de la gastronomía colombiana, a partir de su arraigo cultural

Royer Gutiérrez-Quecano

82-99

PDF

Proyecto para el reconocimiento, fortalecimiento y fomento de las cocinas tradicionales de la provincia de Gutiérrez, Boyacá

Angie Hernández Bolaños, Camila Muñoz, Robert Maldonado, Guillermo Ramírez

97-106

PDF

Artículos de reflexión

La gastronomía, un en-sueño nacional: dificultades y potencialidades del plato nacional

Fabián Llano

91-95

PDF

Reseñas de libros

Nieto, A.; Félix, A., León, M., Paredes, A., & Cárdenas, G. (2018). Planificación turística en territorios campesinos. Colombia: Editorial Corporación Universitaria Unitec.

Leonardo Castellanos Ramírez

109-113

PDF

Agradecimiento a los árbitros

Agradecimiento a los árbitros

Comité Editorial

118

PDF

info

Sosquua

Revista semestral especializada en gastronomía
ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Idioma

  • Español (España)
  • English

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Métricas

Indexación

Reconocimientos

Sistemas de evaluación

Directorios internacionales

          

Bases de datos

    

 

Repositorios internacionales

   

Redes sociales

Declaraciones

          

visitas

Flag Counter

Palabras clave
Conoce: @uni_sanmateo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

 

La Fundación Universitaria San Mateo es una institución Universitaria con Personería Jurídica Nº 14135 del 16 de octubre de 1987, y cuya definición de carácter académico opera bajo la Resolución Nº 19566 del 26 de septiembre de 2017 del Ministerio de Educación Nacional de Colombia Vigilada Ministerio de Educación Nacional
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.