• Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
Sosquua
  • Registrarse
  • Entrar
  • Número actual
  • Todos los números
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Contacto
  • Recomendaciones
    • Buenas prácticas
    • Proceso editorial
    • Declaración de privacidad
  • Envíos
  1. Inicio
  2. Archivos
  3. Vol. 4 Núm. 2 (2022)

DOI: https://doi.org/10.52948/sosquua.v4i2

Publicado: 2022-10-31

Artículos de investigación

Análisis de las cocineras tradicionales en las plazas de mercado de afluencia turística en Bogotá

Karen Beltrán Rueda, Jorge Mora Forero

9-24

PDF

Percepción de la demanda del turismo oscuro en el Salto del Tequendama, Cundinamarca

Jorge Mora Forero, Laura Dominiccini Reyes, Laura Navea Mahecha

25-39

PDF

Estudio de mercado para el análisis de prefactibilidad de producción y comercialización de derivados de camote en Cochabamba, Bolivia

Fernando Zapata Urey, Mónica Natali, Daniela Zapata Vásquez

40-62

PDF

info

Sosquua

Revista semestral especializada en gastronomía
ISSN: 2665-671X (EN LÍNEA)

Idioma

  • Español (España)
  • English

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Métricas

Indexación

Reconocimientos

Sistemas de evaluación

Directorios internacionales

          

Bases de datos

    

 

Repositorios internacionales

   

Redes sociales

Declaraciones

          

visitas

Flag Counter

Palabras clave
Conoce: @uni_sanmateo

Número actual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

 

La Fundación Universitaria San Mateo es una institución Universitaria con Personería Jurídica Nº 14135 del 16 de octubre de 1987, y cuya definición de carácter académico opera bajo la Resolución Nº 19566 del 26 de septiembre de 2017 del Ministerio de Educación Nacional de Colombia Vigilada Ministerio de Educación Nacional
Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.