Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Sosquua
Registrarse
Entrar
Número actual
Todos los números
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Contacto
Recomendaciones
Buenas prácticas
Proceso editorial
Declaración de privacidad
Envíos
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 4 Núm. 1 (2022)
DOI:
https://doi.org/10.52948/sosquua.v4i1
Publicado:
2022-09-29
Artículos de investigación
La entomofagia y florifagia en el Valle del Mezquital, Hidalgo México, valor cultural y uso alimentario
Jair Onofre Sánchez, Nancy Testón Franco, Mauricio Pinón Vargas
9-21
PDF
Reflexión sobre las afectaciones del cambio climático en los sistemas agroalimentarios. Caso Bajío guanajuatense (México)
Irais Juárez González, Wilson Donato Padilla
Impacto gastronómico desde el aprovechamiento de desperdicios de cocina (Bogotá)
Claudia Maldonado
Experiencias líquidas en el servicio de bebidas
Iván Ramírez