• Mg. Royer Yesid Gutiérrez Quecano, Universidad Los Libertadores, Colombia.

 

Director de investigación
  • Ricardo Acosta-Triviño, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia
Coordinación de publicaciones
  • Raúl Antonio Cera Ochoa, Universidad de Cartagena, Colombia
Corrección de estilo
  • Paula Alexandra Cabezas García, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia
Diseño y maquetación
  • Lady Tatiana López Castillo, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia
  • Angely Veronica Colmenares Choque, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia

 

  • Claudia Milena Rodríguez Rodríguez, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia.
  • Félix Eduardo Rodríguez Medina, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia.
  • Edwin Castiblanco, Fundación Universitaria San Mateo, Colombia.

 

  • Dr. Gregorio Andrés Saldarriaga Escobar, Universidad de Antioquia, Colombia.
  • Mg. Ramiro Delgado Salazar, Universidad de Antioquia, Colombia.
  • Dr. Edith Hernández López, Universidad de Guanajuato, México.
  • Mg. Diego Salazar Duque, Universidad Tecnológica Equinoccial, Ecuador.
  • Giobanna Buenahora Molina, Colegio Mayor de Bolívar, Colombia.
  • Alvelayis Nieto Mejía, Universitaria Agustiniana, Colombia.
  • Lira Isis Valenccia Quecano, Corporación Universitaria de Asturias. 
  • John Fredy Muñoz Vergara, Corporación Universitaria Unitec, Colombia.
  • Rebeca Osorio González, Universidad Autónoma del Estado de México, México

 

Vol. 1 No. 1 Año 1. (2019)

  • Edith Hernández López, Independiente, México.
  • Mateo Marulanda Olier, Universidad de Cartagena, Colombia.
  • Diego Salazar Duque, Universidad Tecnológica Equinoccial, Ecuador.
  • Carlos Castrillón Castro, Universidad Iberoamericana, México.

 

Vol. 1 No. 2 Año 1. (2019)

  • Jaime Guamialama Martínez, Universidad Tecnológica Equinoccial, Ecuador.
  • Alvelayis Nieto Mejía, Universitaria Uniagustiniana, Colombia.
  • Karla Pillado, Universidad Autónoma del Estado, México.
  • Hilda Cota Guzmán, Universidad del Claustro de Sor Juana, México.
  • Enrique Vega-Dávila, Universidad Iberoamericana, México.
  • Ana García, Universidad del Valle de Puebla, México.
  • Hernán Grey Zapateiro, Independiente, Colombia.
  • Alejandra López Camacho, Instituto Culinario de México,  México.
  • Ángel Álvarez Solís, Universidad Iberoamericana, México.

 

Vol. 2 No. 1 Año 2. (2020)

  • Laura María Rodríguez Gutiérrez, Universidad de Antioquia, Colombia.
  • Luis Alfonso Vidal Ramírez, Colegio Mayor de Antioquia, Colombia.
  • Karen Paola Ochoa Espitia, Independiente, Colombia.
  • Olga Judith García Molano, Universidad Pedagógica de Colombia, Colombia.
  • Frank Ángel Lemoine Quintero, Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ecuador.
  • Carolina Garzón Medina, Universidad Santo Tomás, Colombia.
  • Fabián Herrera Morales, Universidad de Caldas, Colombia.
  • Ricardo Varela Villalba, Universidad Autónoma de Bucaramanga, Colombia.
  • Arney Alfonso Vega Martínez, Universidad del Sinú, Colombia.
  • Carlos Andrés Carreño Hernández, Universidad Pedagógica de Colombia, Colombia.
  • Joaquín Humberto Fontecha Fontecha, Universidad de Santander, Colombia
  • Ángel Álvarez Solís, Universidad Iberoamericana, México.
  • Leonardo Castellanos Ramírez, Corporación Universitaria Unitec, Colombia

Vol. 2 No. 2 Año 2. (2020)

  • Erick López Álvarez Tostado, Cocina Baobab. Trenzando la Diáspora, México.
  • Rebeca Osorio González, Universidad Autónoma del Estado de México, México.
  • Ernesto Scheinvar Gottdiener, Universidad Nacional Autónoma de México, México.
  • Luis Rubén Pérez Pinzón, Universidad Autónoma de Bucaramanga, Colombia.
  • Sagrario Cruz Carretero, Universidad Veracruzana, México.
  • Martín Gamboa Pesugni, Universidad de la República, Uruguay.
  • Carlos Castrillón Castro, Universidad Iberoamericana, México.
  • Carolina Marrugo Orozco, Gimnasio Santa María Alcazar, Colombia
  • Edwin Bonelo Martínez, Uniagustiniana, Colombia.
  • Fabián Andrés Llano, Uniagustiniana, Colombia.