La responsabilidad de la educación en la formación del gastrónomo colombiano

Contenido principal del artículo

Royer Gutiérrez Quecano

Resumen

Uno de los grandes temas dentro de la Instituciones de Educación Superior enfocadas al desarrollo de carreras en gastronomía, es poder establecer herramientas y modelos que ayuden dentro de la formación de los profesionales; algunos se enfocan en enseñar las técnicas de elaboración de productos, otros en generar la responsabilidad de reconocer una identidad nacional a nivel de las recetas autóctonas de los territorios del país y varios en poder asociar la educación a elementos prácticos que ayuden a identificar la labor organizacional y administrativa que tiene su rol dentro de una empresa en el sector de alimentos.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Cómo citar
Gutiérrez Quecano, R. (2020). La responsabilidad de la educación en la formación del gastrónomo colombiano. Sosquua, 2(1), 6–7. https://doi.org/10.52948/sosquua.v2i1.134
Sección
Editorial

Citas

Freire, P. (1985). Pedagogía del oprimido. Nueva York: Herder & Herder.

Artículos más leídos del mismo autor/a