Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo
PDF

Palabras clave

gastronomía
enseñanza superior
enseñanza a distancia
educación virtual

Cómo citar

Gutiérrez Quecano, R., Rodríguez Rodríguez, C., Sánchez Ardila, F., & Ceballos Garzón, R. (2019). Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo. PALMA Express, 72. Recuperado a partir de https://cipres.sanmateo.edu.co/ojs/index.php/libros/article/view/263

Resumen

Tengo el agrado de presentar este libro el cual ha sido escrito por profesionales integrales y de cualidades excepcionales en el desarrollo de sus labores académicas, investigativas y administrativas. Esta obra es una propuesta sugerente que ha sido construida con rigor teórico y metodológico a partir de un ejercicio exhaustivo de investigación que concluyó con las ideas que están próximos a leer. Es una publicación de fácil comprensión en sus argumentos, que si bien manejó un lenguaje académico, se escribió con sencillez teniendo en cuenta la preocupación de los autores de acceder a un público general. Los autores buscan compartir sus experiencias académicas e investigativas en un ejercicio reflexivo que se propone desde dos perspectivas: la primera, presenta un esquema general contextualizado de la enseñanza de la gastronomía en los niveles, técnico, tecnológico y universitario en Colombia; contrastando los principales modelos y oferentes de educación en línea privilegiando la mirada sobre su modelo pedagógico. De esa manera, invitan a pensar sobre cuáles son las necesidades de formación en el campo de la gastronomía y sus responsabilidades en el desarrollo turístico del país.
PDF

Citas

No aplica

Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2019 Fundación Universitaria San Mateo

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.