Modelo de educación para el desarrollo de las potencialidades turísticas y gastronómicas como elemento sostenible
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Palabras clave

educación
preparación de alimentos
pedagogía

Cómo citar

Gutiérrez Quecano, R., & Rodríguez Rodríguez, C. (2020). Modelo de educación para el desarrollo de las potencialidades turísticas y gastronómicas como elemento sostenible. Plataforma Abierta De Libros Y Memorias Académicas - PALMA, 108–126. Recuperado a partir de https://cipres.sanmateo.edu.co/ojs/index.php/libros/article/view/251

Resumen

El texto busca analizar los elementos pedagógicos que deben tener los estudiantes y docentes a la hora de identificar un modelo de educación, para el reconocimiento de una identidad gastronómica. Partiendo de la generación de ambientes de aprendizaje y estrategias de formación, que permitan desde la visión humanista establecer al profesional de gastronomía como agente protector y difusor de las tradiciones como de costumbres nacionales desde el trabajo en el aula de clase, la cual será el objeto de análisis y reflexiones como espacio de intercambio de saberes experienciales; en los cuales son fuente de discusión para la generación del nuevo conocimiento.
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