Acknowledgment to referees
Main Article Content
Abstract
We present the gratitude for the following referees participation:
Laura María Rodríguez Gutiérrez, University of Antioquia, Colombia
Luis Alfonso Vidal Ramírez, Antioquia Residential College, Colombia
Karen Paola Ochoa Espitia, Independent, Colombia
Olga Judith García Molano, National Pedagogic University, Colombia
Frank Ángel Lemoine Quintero, Laic University Eloy Alfaro from Manabí, Ecuador
Carolina Garzón Medina, Saint Thomas Aquinas University, Colombia
Fabián Herrera Morales, University of Caldas, Colombia
Ricardo Varela Villalba, Autonomous University of Bucaramanga, Colombia
Arney Alfonso Vega Martínez, University of Sinú, Colombia
Carlos Andrés Carreño Hernández, National Pedagogic University, Colombia
Joaquín Humberto Fontecha Fontecha, University of Santander, Colombia
Downloads
Article Details
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International License.
Sosquua. Revista Especializada en Gastronomía está comprometida con la preservación del medio ambiente, razón por la que se edita digitalmente a través de la plataforma de acceso abierto: Open Journal System –OJS; la cual permite consolidar una gestión editorial eficiente para cada fase y actor interviniente en el proceso de publicación.
- No genera a los autores pago alguno por gastos de procesamiento de artículos (APC), ni cargos por envío de artículos.
- Así mismo, la suscripción en línea es libre y gratuita.
Los autores de Sosquua. Revista Especialiazada en Gastronomía proporcionan la circulación de sus contenidos a la Fundación Universitaria San Mateo mediante licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 que permite a terceros compartir la obra siempre que se indique su autor y su primera publicación esta revista.
- Los usuarios pueden consultar el contenido de esta obra a través del sistema de repositorios internos y/o externos en donde la Fundación Universitaria San Mateo tiene o tenga presencia, en la página Web, así como en las redes de información del país y el exterior, con las cuales tenga convenio la institución.
- Se permite la consulta, reproducción parcial, total o cambio de formato con fines de conservación, a los usuarios interesados en el contenido de este trabajo, para todos los usos que tengan finalidad académica, siempre y cuando, mediante la correspondiente cita bibliográfica se le dé crédito a la obra y a su(s) autor(es).
Asi mismo, como autor (es) certifico(amos) que la obra cumple con las normas y requisitos exigidos por el Comité Editorial de la institución; así mismo se asume cualquier responsabilidad frente a la originalidad y tratamiento de la información presentada; excluyendo de cualquier perjuicio o percance a la Fundación Universitaria San Mateo.
References
No aplica