La gastronomía primer laboratorio de la ciencia

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Royer Gutiérrez Quecano

Resumen

Dentro de los contextos de la humanidad, la revista Sosquua en la presente edición quiere dar a conocer a sus lectores el papel que ha tenido la elaboración de productos alimentarios; dentro de los diversos cambios que el hombre ha tenido en la evolución de su conocimiento, evidenciando la importancia de reconocer el trabajo del gastrónomo como agente constructor del buen comer.

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Cómo citar
Gutiérrez Quecano, R. (2020). La gastronomía primer laboratorio de la ciencia. Sosquua, 1(2), 8. https://doi.org/10.52948/sosquua.v1i2.127
Sección
Editorial
Biografía del autor/a

Royer Gutiérrez Quecano, Fundación Universitaria San Mateo

Comunicador Social y Periodista de la Fundación Universitaria los Libertadores. Especialista en Gerencia del Recurso Humano de la Universidad Jorge Tadeo Lozano y Magíster en Educación de la Fundación Universitaria los Libertadores. Actualmente se desempeña como Coordinador de Investigación del Programa de Gastronomía.   

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